Мастера продвижения сайта по ключевым словам в Москве.
 
Сделать стартовой | Добавить в избранное
 Зарегистрироваться
 Забыл пароль?

 
 
 Категории
   
 
 
 Популярные
   
 
 
 
 
  Компания Dodge слегка обновила купе Challenger
Категория: Новости | Автор: admin | (17 октября 2012)
  dodge-challenger-2011_ Компания Dodge распространила официальную информацию о купе Challenger 2011 модельного года. Автомобиль получил новые двигатели, перенастроенную подвеску, а также небольшие изменения в дизайне.

Во внешности купе Dodge Challenger изменился воздухозаборник в нижней части переднего бампера, появился новый передний спойлер, иная крышка бензобака и шильдики с названием модели на передних крыльях. Помимо этого, с капота убрали эмблему "Доджа", а 18-дюймовые колесные диски сделали стандартным оборудованием для всех модификаций. В салоне автомобиля появился новый руль, другие сиденья (чуть изменилась форма и добавилась память положений). Также слегка изменился дизайн панели приборов, а климат-контроль теперь включен "в базу".

Для Challenger инженеры также изменили геометрию передней и задней подвески, перенастроили рулевое управление и улучшили отклик педали тормоза. Кроме того, Dodge Challenger получил новые двигатели. Базовая модификация теперь станет оснащаться 3,6-литровым шестицилиндровым агрегатом семейства Pentastar, развивающим 305 лошадиных сил и работающим в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Версия R/T сохранит 5,7-литровую "восьмерку" HEMI. Она будет агрегатироваться с шестиступенчатой "механикой" или с пятидиапазонным "автоматом". В первом случае мощность этого мотора составит 376 лошадиных сил (555 Нм), а во втором — 372 лошадиные силы (542 Нм). Самая мощная модификация — SRT-8 – получит двигатель V8 HEMI объемом 6,4 литра, развивающий 470 лошадиных сил, что на 45 сил больше, чем у 6,1-литрового агрегата предлагавшегося ранее.

На американском рынке такая машина появится в продаже в течение ближайших нескольких недель, однако изменятся ли цены на модель, пока не сообщается.

 (Голосов: 12)
 
  Новый Porsche 911 Turbo получит три турбины
Категория: Новости | Автор: admin | (10 октября 2012)
  porsche-911-turbo_ Спорткар Porsche 911 Turbo нового поколения, мировая премьера которого состоится на мартовском моторшоу в Женеве, будет оснащаться шестицилиндровым оппозитным двигателем с тремя турбонагнетателями. Об этом сообщает издание Autocar.

В двигателе нового спорткара будут использоваться два больших нагнетателя Borg Warner, которые устанавливаются на Porsche 911 Turbo текущего поколения, и одна маленькая низкоинерционная турбина, которая будет работать на оборотах, близких к холостому ходу, чтобы обеспечить отзывчивость агрегата на низких скоростях. Объем мотора останется прежним — 3,8 литра, однако отдача возрастет с 500 до, как ожидается, 525 лошадиных сил. «Шестерка» сможет работать в паре с семиступенчатыми коробка передачми — механической или роботизированной КПП с двумя сцеплениями.

По предварительной информации, впоследствии три турбины будут использоваться и на более мощных вариантах Porsche 911 – GT2 и GT2 RS.

Ранее аналогичная система с тремя турбонагнетателями была представлена и для дизельных M-модификаций BMW 5-Series, X5 и X6. Однако у баварских автомобилей используется немного другая схема с двумя компактными и одним большим нагнетателем. На малых оборотах работает первая маленькая турбина, а с 1500 оборотов в минуту включается большая, которая после 2700 оборотов начинает «дуть» в полную силу вместе со вторым компактным наддувом.

 (Голосов: 0)
 
  Компания Bentley подготовила для китайцев спецверсии двух моделей
Категория: Новости | Автор: admin | (6 августа 2012)
  bentley_continental_ Компания Bentley подготовила специальные модификации купе Continental GT и седана Continental Flying Spur Speed, которые были разработаны специально для китайского рынка. Премьера новинок состоится на международном моторшоу в Пекине, открывающемся в пятницу, 23 апреля. Как говорится в сообщении британского производителя, запуск особых версий именно в Китае обусловлен тем, что эта страна является для Bentley третьим крупнейшим рынком в мире по числу проданных машин – в прошлом году здесь было реализован 421 автомобиль.

Кузов спецверсии Bentley Continental GT, получившей название Design Series China, станет окрашиваться в один из эксклюзивных цветов, а интерьер автомобиля будет отделан кожей двух оттенков и вставками из натурального дерева, покрытыми черным "рояльным лаком". Кроме того, на центральной консоли, передних крыльях и порогах появятся шильдики с названием модификации.

Седан Bentley Continental Flying Spur Speed помимо аналогичных изменений во внешности и интерьере также получит перенастроенную, более комфортную, подвеску, 20-дюймовые колесные диски, шильдики с надписью "Speed China", а также доработанную выпускную систему, громкость звука которой была уменьшена.

Силовые установки автомобилей не подвергнутся никакой модернизации. Полноприводные Bentley Continental GT и Continental Flying Spur Speed по-прежнему будут оснащаться шестилитровыми двенадцатицилиндровыми моторами, развивающими 560 и 610 лошадиных сил соответственно. Двигатели машин агрегатируются с шестиступенчатыми "автоматами".

 (Голосов: 0)
 
  Land Rover проводит тесты следующего поколения Range Rover
Категория: Новости | Автор: admin | (10 декабря 2012)
  range-rover_ Land Rover готовит третье поколение люксового кроссовера Range Rover и в следующем году собирается устроить презентацию новинки, экземпляр которой на днях угодил в объективы фотокамер папарацци.

Судить о внешности очередного поколения Range Rover довольно трудно из-за черно-белого пластикового обвеса кузова, но все же на снимках различимы некоторые детали экстерьера, например, часть новой головной оптики, видоизмененные корпуса наружных зеркал, на которых впервые появились дублеры поворотников. Еще одно отличие экземпляра от текущей версии премиального "паркетника" - заваленные задние стойки, придающие силуэту автомобиля спортивность и стремительность. Сообщается, что серьезное влияние на экстерьер Range Rover окажет новый кроссовер Evoque, стилистическими "фишками" которого являются большой угол наклона лобового и заднего стекла и, "плавающая" крыша.

Флагманский автомобиль Land Rover благодаря алюминиевому шасси и кузову, изготовленному с широкими применением композитных материалов, разом скинет 450 кг и его снаряженная масса составит около 2 200 кг. В линейке моторов, по сведениям Carscoop, окажутся модернизированные дизельные моторы V6 и V8, а также V-образная бензиновая "восьмерка", доступная в атмосферном и турбированном вариантах. Штатной коробкой передач Range Rover четвертого поколения станет новая восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Land Rover со временем выпустит два гибридных агрегата, батареи одного из которых можно заряжать как от ДВС в ходе движения, так и во время стоянки от обычной электросети.

Новую версию Range Rover покажут во второй половине следующего года.

 (Голосов: 0)
 
  Toyota привезет в Женеву новый вариант совместного с "Субару" купе
Категория: Новости | Автор: admin | (1 июня 2012)
  toyota_ Компания Toyota показала первое изображение нового концепт-кара, которые будет показан широкой публике на мартовском моторшоу в Женеве. Автомобиль, получивший название FT-86 II, является второй версией экземпляра будущего заднеприводного купе, разрабатываемого совместно с брендом Subaru. Первый вариант этого автомобиля впервые представили в 2009 года на автосалоне в Токио.

Подробности о новом концептуальном автомобиле пока не разглашаются. Ожидается, что новинка получит алюминиевые кузовные панели, навешанные на стальную раму, двухлитровый оппозитный бензиновый двигатель мощностью 200 лошадиных сил и шестиступенчатую механическую коробку передач. Машина будет исключительно заднеприводной, поскольку полноприводная коробка передач значительно увеличит массу и конечную цена автомобиля.

Как ранее заявили топ-менеджеры подразделения спортивных автомобилей "Тойоты" Шигеюки Хори и Казуо Окино, в серии FT-86 появится в ноябре 2011 года. Ориентировочная цена новинки на внутреннем рынке составит около 2,5 миллиона иен (примерно 29 тысяч долларов США).

Аналогичная машина будет выпускаться и под брендом Subaru. По предварительным данным, от "Тойоты" внешне она станет отличаться лишь оформлением решетки радиатора, бамперами и другими колесными дисками. Кроме того, не исключено, что вариант автомобиля от Subaru получит и более мощный двигатель, развивающий 260 лошадиных сил.

Дебют заднеприводного купе Subaru также состоится в текущем году на моторшоу в Женеве.

 (Голосов: 0)
 
  [1] 2 3 4 5 6  далее »
 
 Календарь
 
« Сентябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 
Архив сайта
   
 
 
SQL запросов: 6 | Генерация страницы: 0.07 сек